Tartare ou carpaccio de courgettes (crues).
Ingrédients:
1 jeune courgette coupée en fines rondelles ou en petits dés
du parmesan en copeaux
de l'huile d'olive
des pignons de pin grillés à la poêle ou des cerneaux de noix
du basilic ciselé
Préparation: laisser macérer tous les ingrédients au moins 1/2 heure.
Et pour plus de recettes simples, raffinées, originales, suivez le lien http://lafeemaison.canalblog.com/
1 jeune courgette coupée en fines rondelles ou en petits dés
du parmesan en copeaux
de l'huile d'olive
des pignons de pin grillés à la poêle ou des cerneaux de noix
du basilic ciselé
Préparation: laisser macérer tous les ingrédients au moins 1/2 heure.
Et pour plus de recettes simples, raffinées, originales, suivez le lien http://lafeemaison.canalblog.com/
Commentaires
Enregistrer un commentaire